lunes, 22 de febrero de 2010

El postre más caro cuesta US$ 25,000

El restaurante Serendipity3 de Nueva York vende esta costosa delicia de chocolate, que tiene entre sus ingredientes oro comestible.

Este es el Frozen Haute Chocolate, el postre más caro del mundo. (Showchina.org)

¿Se imagina pagar 25,000 dólares por un postre? Una delicia que se acaba en minutos y que tiene entre sus ingredientes oro comestible. Eso es lo que pueden disfrutar los comensales del restaurante Serendipity3 en Nueva York.




El Frozen Haute Chocolate es un postre que combina 28 tipos de cacao de Suiza, que tienen un costo de US$500 por paquete, trufas de ‘Madeline au Truffle’, de US$600 por 300 gramos y una capa de chocolate derretido que asciende a US$900.



Sin embargo, lo que más llama la atención de esta delicia de chocolate es la delgada capa de oro de 23 kilates de 5 gramos valuada en 1000 dólares y que, por supuesto, se puede comer.



El dinero obtenido de la venta del postre, cuya preparación demora entre uno y dos días, es donado a instituciones caritativas. La presentación de esta delicia culmina cuando se le decora con un brazalete de oro de 18 kilates y un diamante blanco cotizado en US$5,000. Eso sí para disfrutarlo como todo un rey debe ser comido con una cuchara de oro, valorizada en 15000 dólares, la cual es un obsequio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario